Bolo De Café Rico Em Creme Azedo
Bolo de café rico em creme azedo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 625 calorias, 14g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, grand marnier, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Creme Azedo, Creme azedo bolo de café IV, e Bolo De Café Creme Azedo.
Instrucao
Misture o fermento, a xícara de açúcar e a água morna em uma tigela grande e deixe-a provar. Junte a xícara restante de açúcar, sal, leite, creme de leite, suco de limão e baunilha e misture bem.
Adicione as gemas e misture. Com a ponta dos dedos, trabalhe rapidamente a manteiga em 5 xícaras da farinha, como faria com a massa da torta, para produzir uma consistência seca e semelhante a uma refeição.
Adicione isso à mistura de fermento e comece a amassar na tigela, adicionando mais farinha, se necessário, para fazer uma massa lisa e elástica. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse 5 a 6 minutos. Forme uma bola e coloque em uma tigela levemente com manteiga, virando-se para revestir a superfície com manteiga. Cubra bem e leve à geladeira para deixar crescer por pelo menos 4 horas ou até dobrar a granel.
Retire da geladeira, perfure e vire em uma placa levemente enfarinhada. (A massa pode ser mantida na geladeira por até 3 dias, caso em que deve ser perfurada duas vezes ao dia, até estar pronta para rolar.)
Divida a massa ao meio e estenda cada peça em um retângulo de cerca de 10 14 polegadas.
Pincele cada retângulo com manteiga derretida e polvilhe com açúcar mascavo ou branco e canela. Sobre isso polvilhe as groselhas drenadas e depois as nozes finamente picadas. Pressione suavemente o recheio na massa com o rolo.
Enrole a partir da extremidade larga, jelly-roll moda. Pesadamente manteiga duas panelas de tubo de 9 polegadas. Coloque cuidadosamente os rolos nas panelas para que as extremidades da massa se juntem. Cubra e deixe crescer até dobrar a granel.
Asse em forno pré-aquecido 375 45 a 55 minutos, até dourar e emitir um som oco quando bater com os nós dos dedos.
Deixe esfriar por 15 minutos nas panelas e inverta em uma prateleira. Enquanto isso, derreta a geléia de damasco em fogo baixo.
Adicione o conhaque, Cointreau ou Grand Marnier e misture. Coe e cubra as laterais e a parte superior dos bolos com o esmalte enquanto os bolos ainda estão quentes. Esfrie-os bem antes de cortar.
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