Bolo De Café Bundt Com Redemoinho De Canela
Canela redemoinho Bundt Bolo de café pode ser uma boa receita para expandir seu repertório refeição manhã. Esta receita serve 10 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 360 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem nozes, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Cinnamon Swirl Bundt Cake, Canela Redemoinho Abobrinha Bundt Bolo, e Canela Redemoinho Marrom Manteiga Banana Bundt Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte uma panela bundt de 10 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Combine farinha, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Despeje a mistura de farinha na massa alternadamente com o creme de leite, misturando até incorporar. Dobre as nozes, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje metade da massa na panela preparada.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar branco com a canela.
Polvilhe o açúcar de canela sobre a massa na panela. Deixe cair a massa restante do bolo em colheradas sobre o recheio, cobrindo-a da melhor maneira possível.
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos. Abaixe o fogo a 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 40 minutos, ou até que um testador saia limpo.