Bolo De Café Com Canela E Passas

Bolo De Café Com Canela E Passas
Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Bolo de café com canela e passas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 9 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caneca Bolo De Café Canela com café-mate Extra doce e cremoso, Bolo De Café Com Passas De Leitelho, e Bolo De Café Com Passas De Damasco.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de açúcar alternadamente com iogurte. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PassaPassa
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Despeje metade da massa em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe metade sobre a massa. Cubra com a massa restante e cobertura.
5
Corte a massa com uma faca para girar a cobertura.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista