Bolo De Café Com Canela E Passas
Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Bolo de café com canela e passas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 9 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caneca Bolo De Café Canela com café-mate Extra doce e cremoso, Bolo De Café Com Passas De Leitelho, e Bolo De Café Com Passas De Damasco.
Instrucao
Em uma tigela, bata o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de açúcar alternadamente com iogurte. Junte as passas.
Despeje metade da massa em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe metade sobre a massa. Cubra com a massa restante e cobertura.
Corte a massa com uma faca para girar a cobertura.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.