Bolo De Café Com Chocolate Branco Com Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Chocolate Branco com framboesa. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de leite, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Com Framboesa De Chocolate Escuro, Bolo De Café Com Chocolate Branco E Damasco, e Bolo De Chocolate Branco Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte o fundo e os lados da panela de 10 polegadas angel food (bolo de tubo) com encurtamento ou spray de cozinha; levemente farinha. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes streusel; Reserve.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo de café, exceto framboesas com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe dois terços da massa na panela. Cubra com framboesas. Espalhe cuidadosamente a massa restante sobre as framboesas.
Polvilhe streusel sobre a massa.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o topo fique dourado.
Bolo de café fresco 10 minutos. Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do esmalte em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e fina o suficiente para regue.
Retire o bolo de café da panela.
Regue o esmalte sobre o bolo de café quente.