Bolo de café com Chocolate Com Pasta De Amêndoa
Bolo de café de Chocolate com pasta de amêndoa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 16. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, farinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Amêndoa, Bolo De Café De Amêndoa, e Bolo De Café De Amêndoa.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna. Bata a margarina e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de fermento, leite e ovos; misture bem. Misture a farinha e o sal; cubra.
Deixe crescer em local quente 2 horas ou até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture a pasta de amêndoa, 1/2 xícara de açúcar, o café e o cacau em pó; Reserve. Unte generosamente a panela de tubo de 10 polegadas; polvilhe com amêndoas e 1 colher de sopa. acucar. Reservar. Perfure a massa. Bata um terço da massa no fundo da panela preparada, acumulando massa ao redor do tubo central; espalhe com metade da mistura de pasta de amêndoa. Repita as camadas. Cubra com a massa restante. Sele a borda da massa para pan com as mãos enfarinhadas.
Asse 40 min. ou até dourar levemente.
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente.