Bolo de café com Chocolate Com Pasta De Amêndoa

Bolo de café com Chocolate Com Pasta De Amêndoa
Bolo de café de Chocolate com pasta de amêndoa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 16. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, farinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Amêndoa, Bolo De Café De Amêndoa, e Bolo De Café De Amêndoa.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna. Bata a margarina e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de fermento, leite e ovos; misture bem. Misture a farinha e o sal; cubra.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Deixe crescer em local quente 2 horas ou até dobrar de volume.
4
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Misture a pasta de amêndoa, 1/2 xícara de açúcar, o café e o cacau em pó; Reserve. Unte generosamente a panela de tubo de 10 polegadas; polvilhe com amêndoas e 1 colher de sopa. acucar. Reservar. Perfure a massa. Bata um terço da massa no fundo da panela preparada, acumulando massa ao redor do tubo central; espalhe com metade da mistura de pasta de amêndoa. Repita as camadas. Cubra com a massa restante. Sele a borda da massa para pan com as mãos enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
SocoSoco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse 40 min. ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista