Bolo de café com creme de maçã de Dylan
Dylan's Apple Cream Coffee Cake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições matinais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 367 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sementes de linho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 31%. Tentar Bolo De Café Com Creme De Leite De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo De Café Com Creme De Maçã, e Bolo De Café Com Cream Cheese E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte generosamente uma panela de tubo de 10 polegadas com um fundo removível.
Combine aveia em flocos, sementes de linho e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela. Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Bata a manteiga em uma terceira tigela grande com uma batedeira até ficar cremosa; bata 1/2 xícara de açúcar mascavo e açúcar branco com manteiga até que a mistura fique fofa, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga, incorporando o primeiro ovo antes de adicionar o próximo. Junte o extrato de baunilha.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga em várias adições, alternando com creme de leite e batendo bem após cada adição, até que a massa esteja lisa. Misture 1 maçã picada na massa.
Despeje metade da massa na panela de tubo preparada e espalhe 2 maçãs cortadas em fatias sobre a massa.
Polvilhe metade da mistura de aveia sobre as fatias de maçã.
Despeje a massa restante na assadeira e polvilhe a mistura de aveia restante por cima do bolo.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 40 minutos.
Deixe o bolo repousar na assadeira por 30 minutos. Solte os lados do bolo com uma espátula fina ou faca.
Deixe o bolo esfriar completamente e levante da panela.