Bolo De Café Com Creme De Morango E Azedo

Bolo De Café Com Creme De Morango E Azedo
Morango-creme azedo bolo de café é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 757 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Morango, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o amido de milho e o suco de limão em uma panela média até que o amido de milho esteja completamente dissolvido. Junte os morangos, o açúcar e o sal e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os morangos sejam quebrados e a mistura seja reduzida para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, prepare a cobertura: amêndoas de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo claro, farinha e raspas de limão no processador de alimentos até moer finamente; transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para o bolo, pulverize Bundt pan com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Pulse o açúcar e as raspas de limão no processador de alimentos agora vazio até que os pedaços de raspas não sejam mais visíveis. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de limão em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e bata a mistura em velocidade média até combinar, 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
10
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe com a cobertura restante; pressione suavemente na massa. Em seguida, coloque geléia de morango resfriada sobre a cobertura, espalhando-se suavemente para criar uma camada uniforme. Raspe a massa restante sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
12
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos. Arrefecer o bolo na panela colocada em rack por 15 minutos, em seguida, vire diretamente para rack e esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para fazer o esmalte, misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado e deixe endurecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista