Bolo De Café Com Creme De Morango E Azedo
Morango-creme azedo bolo de café é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 757 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Morango, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o amido de milho e o suco de limão em uma panela média até que o amido de milho esteja completamente dissolvido. Junte os morangos, o açúcar e o sal e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os morangos sejam quebrados e a mistura seja reduzida para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, prepare a cobertura: amêndoas de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo claro, farinha e raspas de limão no processador de alimentos até moer finamente; transfira para a tigela.
Para o bolo, pulverize Bundt pan com spray de cozimento.
Pulse o açúcar e as raspas de limão no processador de alimentos agora vazio até que os pedaços de raspas não sejam mais visíveis. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de limão em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e bata a mistura em velocidade média até combinar, 20 a 30 segundos.
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Polvilhe com a cobertura restante; pressione suavemente na massa. Em seguida, coloque geléia de morango resfriada sobre a cobertura, espalhando-se suavemente para criar uma camada uniforme. Raspe a massa restante sobre o bolo.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos. Arrefecer o bolo na panela colocada em rack por 15 minutos, em seguida, vire diretamente para rack e esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para fazer o esmalte, misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado e deixe endurecer, 5 a 10 minutos.