Morango-creme azedo bolo de café é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 757 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Morango, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o amido de milho e o suco de limão em uma panela média até que o amido de milho esteja completamente dissolvido. Junte os morangos, o açúcar e o sal e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os morangos sejam quebrados e a mistura seja reduzida para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto isso, prepare a cobertura: amêndoas de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo claro, farinha e raspas de limão no processador de alimentos até moer finamente; transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Claro
Prata Incomparável
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para o bolo, pulverize Bundt pan com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Pulse o açúcar e as raspas de limão no processador de alimentos agora vazio até que os pedaços de raspas não sejam mais visíveis. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de limão em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Limão
Prata Incomparável
1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e bata a mistura em velocidade média até combinar, 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Polvilhe com a cobertura restante; pressione suavemente na massa. Em seguida, coloque geléia de morango resfriada sobre a cobertura, espalhando-se suavemente para criar uma camada uniforme. Raspe a massa restante sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango
12
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos. Arrefecer o bolo na panela colocada em rack por 15 minutos, em seguida, vire diretamente para rack e esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para fazer o esmalte, misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado e deixe endurecer, 5 a 10 minutos.