Bolo De Café Com Crumble De Framboesa

Bolo De Café Com Crumble De Framboesa
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua coleção, Bolo De Café Crumble de framboesa pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 89 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Funciona melhor como café da manhã e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de amêndoas, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 12%, este prato não é tão impressionante. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de Crumble de café durante a noite com Crumble de canela e garoa de Bourbon doce, Bolo De Crumble De Café Durante A Noite, e Bolo De Café Crumble Cranberry.

Instrucao

1
Para o recheio, numa panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as bagas e o sumo de limão. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a maça.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Maça Do SoloMaça Do Solo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte na manteiga para formar migalhas finas. Junte os ovos, o leite e a baunilha até ficarem misturados. Divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Espalhe metade da massa em duas 8 pol.untadas. Assadeiras redondas. Divida o recheio e espalhe uniformemente sobre cada um. Solte a massa restante em pequenas colheres e espalhe uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Para a cobertura, corte a manteiga na farinha e no açúcar; junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Polvilhe por cima.
8
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista