Bolo De Café Com Sementes De Limão E Papoula

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café com sementes de limão e papoula. Esta receita faz 9 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amêndoas, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Café Com Sementes De Papoula E Limão, Bolo De Café Com Sementes De Papoula Vitrificada Com Limão, e Iogurte Grego Meyer Limão Papoula Semente Bolo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo da panela quadrada de 9 ou 8 polegadas com encurtamento ou pulverize o fundo com spray de cozinha.
Em uma tigela média, mexa o Muffin
Misture, água, óleo e ovo apenas até misturar (a massa pode ser irregular).
Espalhe na panela; polvilhe com amêndoas.
Asse a panela de 9 polegadas 23 a 28 minutos, a panela de 8 polegadas 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e a parte superior fique dourada. Arrefecer 10 minutos. Aperte esmalte pacote cerca de 10 segundos (Não microondas).
Corte a ponta de 1 Canto Do pacote com uma tesoura.
Regue sobre o bolo de café quente.