Bolo De Café Com Treliça De Maçã Envidraçada
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O bolo de café com treliça de maçã envidraçada pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 306 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, cardamomo moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Cereja Treliça, Bolo De Café Envidraçado, e Bolo De Café De Damasco Vitrificado.
Instrucao
Coloque 2 colheres de sopa de água morna em um copo pequeno.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 6 minutos.
Mexa o leite, o açúcar, a manteiga e o sal em uma panela média em fogo médio-baixo apenas até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta (a mistura deve estar quente). Raspe a mistura de leite em uma tigela grande; deixe esfriar até ficar morno, se necessário.
Bata na mistura de fermento, gemas, casca de laranja e especiarias.
Adicione 2 xícaras de farinha; misture com espátula de borracha até que a massa se junte. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e sedoso, polvilhando com mais farinha por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 6 minutos.
Coloque em uma tigela grande e limpa. Cubra com filme plástico e toalha de cozinha.
Coloque em uma área quente sem correntes de ar; Deixe crescer até a luz e quase dobrou de volume, cerca de 2 1/2 horas.
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo. Cozinhe até formar um molho granulado espesso, cerca de 1 minuto.
Misture as maçãs. Cozinhe até que as maçãs estejam macias e o molho seja reduzido a esmalte, jogando com frequência, cerca de 7 minutos.
Misture toda a casca ralada e especiarias. Recheio fresco pelo menos 30 minutos e até 3 horas.
Coloque uma folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; pulverize com spray antiaderente. Vire a massa em papel alumínio.
Abra para um retângulo de 14x12 polegadas.
Polvilhe migalhas de biscoito no centro da faixa de 4 polegadas de largura, deixando a borda de 1/2 de polegada na parte superior e inferior. Disponha as maçãs com qualquer suco no topo das migalhas. Começando 1/2 polegada de cada lado longo das maçãs, corte direto para a borda da massa em intervalos de 1 polegada, fazendo cerca de 13 tiras de cada lado. Dobre as tiras de massa alternadamente e em um leve ângulo sobre o recheio, formando treliça. Sele as extremidades abertas da massa.
Deslize a folha com massa em uma assadeira grande com aro; apare a saliência da folha. Cubra o bolo frouxamente com plástico e toalha.
Coloque o bolo em uma área quente sem correntes de ar; deixe a massa crescer até ficar leve e inchada, cerca de 1 3/4 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse o bolo descoberto até dourar, 30 a 35 minutos. Passe suavemente a espátula sob o bolo para soltar do papel alumínio. Arrefecer 30 minutos.
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de suco de laranja em uma tigela pequena para misturar, adicionando mais suco em 1/2 colheres de chá, se muito grosso.
Regue o esmalte sobre o bolo.
Corte transversalmente em fatias.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.