Bolo De Café Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café com creme azedo. Uma porção contém 333 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Creme Azedo, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo.
Instrucao
Espalhe aveia em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 6 minutos ou até que a aveia esteja mal perfumada e marrom claro.
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha;Reserve.
Reserve 1/4 xícara de aveia; Reserve.
Coloque a aveia restante em um processador de alimentos; processe 4 segundos ou até moer finamente. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Combine aveia processada, Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; mexa com um batedor.
Coloque o açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média por 3 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. (A massa ficará ligeiramente irregular por causa da aveia.) Coloque a massa na panela preparada; espalhe uniformemente.
Misture o restante 1/4 xícara de aveia, restante 1/4 xícara de açúcar mascavo, nozes e canela em uma tigela.
Corte em 1 colher de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até ficar bem misturado.
Polvilhe o topo da massa uniformemente com a mistura de nozes.
Asse a 350 por 38 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, a parte superior é dourada e o bolo começa a se afastar dos lados da panela. Bolo fresco na panela por 10 minutos; retire da panela.