Bolo De Café De Abacaxi Pecan
Bolo de café de abacaxi Pecan pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 410 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake, Bolo Café Abacaxi, e Bolo De Café Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar branco, 1/4 xícara de açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata o ovo, o iogurte, o óleo de canola e o extrato de baunilha em outra tigela até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos até ficar misturado.
Adicione 1/3 xícara de suco de abacaxi reservado e dobre em petiscos de abacaxi até que a massa seja misturada; despeje em assadeira preparada.
Mexa as nozes e o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela pequena; polvilhe sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar em uma gradinha.
Sirva quente ou completamente fresco.