Bolo De Café De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Amêndoa. Esta receita faz 9 porções com 396 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Amêndoa, Bolo De Café De Amêndoa, e Bolo De Café De Amêndoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Alinhe a bandeja quadrada de 8 polegadas com a folha, deixando 1 polegada da folha que pendura em 2 lados opostos da bandeja; pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e a pasta de amêndoa com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata no extrato de amêndoa e nos ovos até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata a farinha,o fermento e o sal até misturar.
Espalhe a massa na panela; polvilhe com amêndoas.
Asse por 45 minutos ou até que a palheta inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Use papel alumínio para levantar o bolo da panela; corte em quadrados.
Polvilhe com açúcar em pó.