Bolo De Café De Baga Mista
Bolo de café de baga mista é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8. Uma porção contém 237 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Baga Mista, Bolo De Café De Noz-Pecã Misto, e Bolo De Café De Trigo Integral De Baga Mista.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e fundo de farinha e lado da assadeira redonda de 9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de açúcar granulado, a manteiga e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficarem macios. Bata no leite até ficar misturado. Misture a farinha, o fermento e o sal.
Espalhe a massa na panela.
Em tigela média, misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado e a canela.
Adicione as bagas; misture com a mistura de canela e açúcar até ficar bem revestida. Colher a mistura de bagas sobre a massa.
Asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre o bolo de café quente.