Bolo De Café De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o Bolo de Café com Mirtilo. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa 33 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver farinha, mirtilos, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Experimente Blueberry Boy Bait {Bolo de café de mirtilo}, O melhor bolo de café de mirtilo e Bolo de café de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo.
Combine 1 xícara de farinha, fermento e sal; adicione gradualmente à mistura de creme alternadamente com leite.
Misture os mirtilos com a farinha restante. Misture os mirtilos e o cream cheese na mistura cremosa (a massa ficará grossa).
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar.
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Café. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.