Bolo De Café De Mirtilo

Bolo De Café De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o Bolo de Café com Mirtilo. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa 33 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver farinha, mirtilos, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Experimente Blueberry Boy Bait {Bolo de café de mirtilo}, O melhor bolo de café de mirtilo e Bolo de café de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
2 Recipientes De 14 Onças De Sorvete De Limão, Amolecido2 Recipientes De 14 Onças De Sorvete De Limão, Amolecido
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Gotas De Corante Alimentar Amarelo, Opcional8 A 10 Gotas De Corante Alimentar Amarelo, Opcional
2
Combine 1 xícara de farinha, fermento e sal; adicione gradualmente à mistura de creme alternadamente com leite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Maço De Espinafre Fresco Picado1/2 Maço De Espinafre Fresco Picado
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
Cogumelos Selvagens Misturados, LimposCogumelos Selvagens Misturados, Limpos
Sorvete De Limão, AmolecidoSorvete De Limão, Amolecido
3
Misture os mirtilos com a farinha restante. Misture os mirtilos e o cream cheese na mistura cremosa (a massa ficará grossa).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Ou Vegetais CozidosErvilhas Ou Vegetais Cozidos
1 Litro De Iogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido1 Litro De Iogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
4
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora
5
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
2 Recipientes De 14 Onças De Sorvete De Limão, Amolecido2 Recipientes De 14 Onças De Sorvete De Limão, Amolecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Gotas De Corante Alimentar Amarelo, Opcional8 A 10 Gotas De Corante Alimentar Amarelo, Opcional
6
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas
7
Polvilhe sobre a massa.
8
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Café. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista