Bolo De Café Deluxe
Bolo de café Deluxe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 400 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metades de noz-pecã, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Bolo De Café Deluxe, Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, e Deluxe Bolo Massa Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a cobertura: Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture as nozes, nozes, farinha, açúcares granulados e marrons, canela e sal. Junte a manteiga. A cobertura deve formar aglomerados arenosos.
Polvilhe a cobertura na assadeira para dividi-la em pedaços menores. Refrigerar.
Pré-aqueça o forno a 350 F. Use manteiga para untar bem o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Faça a massa do bolo: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata a manteiga e o açúcar juntos, em médio-alto, raspando os lados de vez em quando, por 8 minutos. Abaixe a velocidade e adicione os ovos, um por um, tomando cuidado para que o primeiro ovo seja completamente integrado antes de adicionar o segundo.
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela separada, misture o sal, o creme de leite e o iogurte até ficar homogêneo. Ligue a batedeira e alterne adicionando um pouco da mistura de farinha com um pouco da mistura de creme azedo. Quando tudo estiver misturado, dê aos lados e ao fundo da tigela um bom raspe e misture para garantir que a massa esteja bem combinada.
Transfira a massa para a assadeira untada e bata levemente nas laterais para que caia uniformemente na panela e remova as bolhas de ar. Polvilhe generosamente o bolo com toda a cobertura.
Asse até que um testador de bolo ou uma pequena faca inserida no centro saia limpa, 55 a 60 minutos. Deixe o bolo esfriar por pelo menos 15 minutos antes de cortar e servir. Depois de esfriar, o bolo ficará coberto por até 3 dias.