Bolo De Café Deluxe

Bolo De Café Deluxe
Bolo de café Deluxe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 400 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metades de noz-pecã, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Bolo De Café Deluxe, Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, e Deluxe Bolo Massa Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a cobertura: Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture as nozes, nozes, farinha, açúcares granulados e marrons, canela e sal. Junte a manteiga. A cobertura deve formar aglomerados arenosos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe a cobertura na assadeira para dividi-la em pedaços menores. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Pré-aqueça o forno a 350 F. Use manteiga para untar bem o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Faça a massa do bolo: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata a manteiga e o açúcar juntos, em médio-alto, raspando os lados de vez em quando, por 8 minutos. Abaixe a velocidade e adicione os ovos, um por um, tomando cuidado para que o primeiro ovo seja completamente integrado antes de adicionar o segundo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela separada, misture o sal, o creme de leite e o iogurte até ficar homogêneo. Ligue a batedeira e alterne adicionando um pouco da mistura de farinha com um pouco da mistura de creme azedo. Quando tudo estiver misturado, dê aos lados e ao fundo da tigela um bom raspe e misture para garantir que a massa esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira a massa para a assadeira untada e bata levemente nas laterais para que caia uniformemente na panela e remova as bolhas de ar. Polvilhe generosamente o bolo com toda a cobertura.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1
Asse até que um testador de bolo ou uma pequena faca inserida no centro saia limpa, 55 a 60 minutos. Deixe o bolo esfriar por pelo menos 15 minutos antes de cortar e servir. Depois de esfriar, o bolo ficará coberto por até 3 dias.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista