Bolo De Café Mocha Streusel
Mocha Streusel Coffee Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Tentar Bolo De Café Mocha Streusel, Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), e Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja do bolo do alimento (tubo) do anjo de 10 polegadas com parte inferior removível com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes streusel; Reserve.
Em outra tigela pequena, misture 2 3/4 xícaras de farinha, o fermento, canela, bicarbonato de sódio e sal; Reserve.
Em tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela constantemente, até ficar leve e fofa. Bata no extrato de amêndoa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione metade da mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Bata no creme de leite até ficar bem misturado. Bata na mistura de farinha restante.
Coloque metade da massa na panela; espalhe uniformemente.
Polvilhe com metade do streusel. Cubra com a massa restante e streusel.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na vertical na panela em rack de refrigeração 1 hora.