Bolo De Calda De Abobrinha
O bolo de Calda de abobrinha é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção contém 559 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver cacau, sal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Chocolate de trigo integral Fudge bolo de abobrinha com pistache cristalizado, Receita de Bolo De Chocolate (mega Chocolate Fudge Cake), e Muffins de abobrinha com molho de calda quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Junte as abobrinhas.
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e pelas laterais do bolo.