Bolo de camada de Chocolate com recheio de Cheesecake

Bolo de camada de Chocolate com recheio de Cheesecake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 10 porções com 1385 calorias, 20g de proteína, e 81g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 267 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, água, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate semi-doce, você pode seguir este prato principal com o Uma tigela de chocolate semi-doce do padeiro Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chocolate com recheio de Cheesecake, Bolo De Dupla Camada De Chocolate Com Recheio De Framboesa, e Bolo De Camada De Chocolate Branco Com Recheio De Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma assadeira redonda de 9 polegadas com papel alumínio, deixando as bordas da folha se estenderem sobre os lados da panela. Unte levemente o papel alumínio. Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o creme de leite e o licor.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 45 minutos, depois desligue o forno e deixe o cheesecake no forno com a porta fechada por mais uma hora.
Deixe o cheesecake esfriar completamente em sua panela em uma gradinha e cubra e leve à geladeira por 4 horas. Usando bordas de papel alumínio como alças, remova o cheesecake da panela e retire o papel alumínio.
Espalhe uma camada de cobertura em cima do bolo de Chocolate. Em seguida, cubra o cheesecake e cubra com cobertura de chocolate.
Coloque o segundo bolo de Chocolate e gelo com cobertura por cima e nas laterais.
Polvilhe amêndoas nas laterais ou por cima.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, Licor, água, óleo e ovos. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as 2 panelas preparadas.
Asse 20 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em panelas 10 minutos. Vire em prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione o chocolate, batendo até combinar. Bata no licor de amêndoa e no açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo.