Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese

Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1151 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, suco de limão, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga e farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Peneire a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Bata a manteiga (1 1/2 palitos) e o açúcar mascavo em outra tigela com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, de 3 a 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e depois bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Misture as nozes até combinar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Colher a massa uniformemente em panelas, alisando topos, em seguida, rap Panelas uma ou duas vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
6
Asse até dourar pálido e uma picareta de madeira inserida no centro dos bolos sair limpa, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos em panelas nas prateleiras. Passe uma faca fina ao redor da borda das panelas, depois inverta as prateleiras sobre as panelas e reinverte os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Bata o cream cheese, a manteiga e as raspas em uma tigela com batedores limpos em velocidade média-alta até ficar fofo, 1 A 2 minutos. Peneire o açúcar de confeiteiro e mexa com uma colher de pau até combinar, adicione o suco de limão e bata em velocidade média-alta até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente com uma faca serrilhada longa usando um movimento de serra suave. Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, em um suporte de bolo ou prato grande e espalhe com cerca de 3/4 xícara de geada. Empilhe as camadas restantes do bolo, espalhando cerca de 3/4 de xícara de cobertura em cada camada e terminando com a camada superior do bolo cortada de lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Espalhe o topo e o lado do bolo com a cobertura restante (cerca de 3 1/2 xícaras) e cubra o lado do bolo com nozes (1 1/3 xícaras), pressionando suavemente para ajudá-los a aderir.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
3
Notas dos cozinheiros: camadas de bolo (não divididas) podem ser mantidas, embrulhadas individualmente em filme plástico e colocadas em grandes sacos plásticos selados, refrigerados 1 dia ou congelados 1 semana. Se congelado, descongele em sacos à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. A geada pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e mexa até ficar homogêneo antes de usar. Bolo pode ser montado e fosco 8 horas à frente, em seguida, mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1Oreos Recheados Duplos1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo (não auto-ascendente)farinha de bolo (não auto-ascendente)8871 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro (de um pacote de 1 Libra)açúcar de confeiteiro (de um pacote de 1 Libra)680pimenta habeneropacotes cream cheese, amaciadopacotes cream cheese, amaciado3grandeovos à temperatura ambiente 30 minutosovos à temperatura ambiente 30 minutos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. queijo parmesão raladocanela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. queijo parmesão raladoraspas de limão frescas finamente raladasraspas de limão frescas finamente raladas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora85pimenta habenero3/4 xícara de nozes, torradas, resfriadas e finamente picadas3/4 xícara de nozes, torradas, resfriadas e finamente picadas142pimenta habenero1/3 xícaras de nozes, torradas, resfriadas e finamente picadas1/3 xícaras de nozes, torradas, resfriadas e finamente picadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 varas manteiga sem sal, amolecida1/2 varas manteiga sem sal, amolecida1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 palitos de manteiga sem sal, cortados em pedaços de 1 polegada e amolecidos, além de adicionais para panelas de manteiga1/2 palitos de manteiga sem sal, cortados em pedaços de 1 polegada e amolecidos, além de adicionais para panelas de manteiga2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
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