Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1151 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, suco de limão, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga e farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Farinha De Bolo
Chips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a manteiga (1 1/2 palitos) e o açúcar mascavo em outra tigela com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, de 3 a 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e depois bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Ombro
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture as nozes até combinar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Colher a massa uniformemente em panelas, alisando topos, em seguida, rap Panelas uma ou duas vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
6
Asse até dourar pálido e uma picareta de madeira inserida no centro dos bolos sair limpa, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos em panelas nas prateleiras. Passe uma faca fina ao redor da borda das panelas, depois inverta as prateleiras sobre as panelas e reinverte os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Bata o cream cheese, a manteiga e as raspas em uma tigela com batedores limpos em velocidade média-alta até ficar fofo, 1 A 2 minutos. Peneire o açúcar de confeiteiro e mexa com uma colher de pau até combinar, adicione o suco de limão e bata em velocidade média-alta até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente com uma faca serrilhada longa usando um movimento de serra suave. Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, em um suporte de bolo ou prato grande e espalhe com cerca de 3/4 xícara de geada. Empilhe as camadas restantes do bolo, espalhando cerca de 3/4 de xícara de cobertura em cada camada e terminando com a camada superior do bolo cortada de lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
2
Espalhe o topo e o lado do bolo com a cobertura restante (cerca de 3 1/2 xícaras) e cubra o lado do bolo com nozes (1 1/3 xícaras), pressionando suavemente para ajudá-los a aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Notas dos cozinheiros: camadas de bolo (não divididas) podem ser mantidas, embrulhadas individualmente em filme plástico e colocadas em grandes sacos plásticos selados, refrigerados 1 dia ou congelados 1 semana. Se congelado, descongele em sacos à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. A geada pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e mexa até ficar homogêneo antes de usar. Bolo pode ser montado e fosco 8 horas à frente, em seguida, mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2