Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese

Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1151 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, suco de limão, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga e farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a manteiga (1 1/2 palitos) e o açúcar mascavo em outra tigela com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, de 3 a 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e depois bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture as nozes até combinar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Colher a massa uniformemente em panelas, alisando topos, em seguida, rap Panelas uma ou duas vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
6
Asse até dourar pálido e uma picareta de madeira inserida no centro dos bolos sair limpa, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos em panelas nas prateleiras. Passe uma faca fina ao redor da borda das panelas, depois inverta as prateleiras sobre as panelas e reinverte os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Bata o cream cheese, a manteiga e as raspas em uma tigela com batedores limpos em velocidade média-alta até ficar fofo, 1 A 2 minutos. Peneire o açúcar de confeiteiro e mexa com uma colher de pau até combinar, adicione o suco de limão e bata em velocidade média-alta até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente com uma faca serrilhada longa usando um movimento de serra suave. Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, em um suporte de bolo ou prato grande e espalhe com cerca de 3/4 xícara de geada. Empilhe as camadas restantes do bolo, espalhando cerca de 3/4 de xícara de cobertura em cada camada e terminando com a camada superior do bolo cortada de lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Espalhe o topo e o lado do bolo com a cobertura restante (cerca de 3 1/2 xícaras) e cubra o lado do bolo com nozes (1 1/3 xícaras), pressionando suavemente para ajudá-los a aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Notas dos cozinheiros: camadas de bolo (não divididas) podem ser mantidas, embrulhadas individualmente em filme plástico e colocadas em grandes sacos plásticos selados, refrigerados 1 dia ou congelados 1 semana. Se congelado, descongele em sacos à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. A geada pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e mexa até ficar homogêneo antes de usar. Bolo pode ser montado e fosco 8 horas à frente, em seguida, mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo (não auto-ascendente)farinha de bolo (não auto-ascendente)8871 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro (de um pacote de 1 Libra)açúcar de confeiteiro (de um pacote de 1 Libra)6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes cream cheese, amaciadopacotes cream cheese, amaciado3grandeovos à temperatura ambiente 30 minutosovos à temperatura ambiente 30 minutos1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída12 colheres de chá de alho em pócanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em póraspas de limão frescas finamente raladasraspas de limão frescas finamente raladas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3/4 xícara de nozes, torradas, resfriadas e finamente picadas3/4 xícara de nozes, torradas, resfriadas e finamente picadas1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/3 xícaras de nozes, torradas, resfriadas e finamente picadas1/3 xícaras de nozes, torradas, resfriadas e finamente picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 varas manteiga sem sal, amolecida1/2 varas manteiga sem sal, amolecida1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 palitos de manteiga sem sal, cortados em pedaços de 1 polegada e amolecidos, além de adicionais para panelas de manteiga1/2 palitos de manteiga sem sal, cortados em pedaços de 1 polegada e amolecidos, além de adicionais para panelas de manteiga2Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
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