Bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar

Bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 543 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Candy Cane Bundt Cake, Bolo de chocolate do diabo com cobertura de cana-de-açúcar, e Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: posicione as prateleiras nos terços médio e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Unte levemente três panelas de bolo redondas de 8 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture o leite e os extratos de baunilha e hortelã-pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar, depois aumente a velocidade da batedeira para alta e continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha, até que apenas combinada. Raspe o lado da tigela, aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma tigela grande separada (usando batedores limpos), bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 6 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na massa em 3 adições até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
7
Asse, trocando a posição das panelas na metade do caminho, até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe os bolos esfriarem 10 minutos nas panelas, depois passe uma faca nas bordas e inverta nas prateleiras para esfriar completamente. Retire o pergaminho. (Os bolos podem ser feitos até 1 dia à frente; embrulhe em plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Faça a cobertura: Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Misture o açúcar, a calda de milho, as claras, 2 colheres de sopa de água e o sal em uma tigela à prova de calor e coloque sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura Registre 165 graus F em um termômetro de doces, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios, cerca de 5 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até ficar fofo e esfriar, cerca de mais 4 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e bata até combinar, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe 1 xícara de cobertura por cima; polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com outra camada de bolo, espalhe com 1 xícara de cobertura e polvilhe com mais 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com a camada final do bolo e, em seguida, coloque a parte superior e a lateral do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2
Polvilhe mais bastões de doces esmagados por cima.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
3
Fotografias de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista