Bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 543 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Candy Cane Bundt Cake, Bolo de chocolate do diabo com cobertura de cana-de-açúcar, e Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o bolo: posicione as prateleiras nos terços médio e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Unte levemente três panelas de bolo redondas de 8 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Para Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture o leite e os extratos de baunilha e hortelã-pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Hortela
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar, depois aumente a velocidade da batedeira para alta e continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
4
Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha, até que apenas combinada. Raspe o lado da tigela, aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
5
Em uma tigela grande separada (usando batedores limpos), bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 6 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na massa em 3 adições até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
7
Asse, trocando a posição das panelas na metade do caminho, até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe os bolos esfriarem 10 minutos nas panelas, depois passe uma faca nas bordas e inverta nas prateleiras para esfriar completamente. Retire o pergaminho. (Os bolos podem ser feitos até 1 dia à frente; embrulhe em plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Faça a cobertura: Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Misture o açúcar, a calda de milho, as claras, 2 colheres de sopa de água e o sal em uma tigela à prova de calor e coloque sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E Fritar
11
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura Registre 165 graus F em um termômetro de doces, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios, cerca de 5 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até ficar fofo e esfriar, cerca de mais 4 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e bata até combinar, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Hortela
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe 1 xícara de cobertura por cima; polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com outra camada de bolo, espalhe com 1 xícara de cobertura e polvilhe com mais 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com a camada final do bolo e, em seguida, coloque a parte superior e a lateral do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Candy Cane
1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2
Polvilhe mais bastões de doces esmagados por cima.