Bolo De Camada De Laranja De Sangue

Bolo De Camada De Laranja De Sangue
Bolo de camada de laranja de sangue é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar em pó, mel, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, e Bolo de Libra de laranja com uma cobertura de raspas de laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra uma panela redonda de 8 polegadas com spray de Cozinha; linha inferior da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Misture os ovos, 1/4 colher de chá de baunilha e sal em uma tigela grande e bata na batedeira em alta velocidade por 2 minutos. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar granulado, batendo até que a mistura de ovos fique espessa e pálida (cerca de 3 minutos). Dobre delicadamente a farinha na mistura de ovos, 1/4 xícara de cada vez. Coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 375 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para preparar o recheio, coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GazeGaze
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Coloque o queijo iogurte em uma tigela grande; descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o mel e 1/2 colher de chá de baunilha ao iogurte, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Misture o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Misture delicadamente um quarto da mistura de creme na mistura de iogurte; dobre suavemente a mistura de creme restante. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
IogurteIogurte
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Organize as seções de laranja de sangue em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel e deixe repousar 5 minutos. Reserve metade das seções; pique aproximadamente as seções restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Combine seções de laranja picadas e hortelã picada. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
HortelaHortela
11
Para preparar a calda, misture o suco e 1/4 xícara de açúcar granulado em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
SucoSuco
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
12
Retire do fogo; esfrie.
13
Divida o bolo ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte de lado para cima, em um prato.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
14
Pincele com 2 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
15
Espalhe com metade da mistura de iogurte, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
16
Polvilhe a mistura de laranja de sangue picado
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista