Bolo De Camada De Laranja De Sangue

Bolo de camada de laranja de sangue é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar em pó, mel, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, e Bolo de Libra de laranja com uma cobertura de raspas de laranja.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela redonda de 8 polegadas com spray de Cozinha; linha inferior da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Misture os ovos, 1/4 colher de chá de baunilha e sal em uma tigela grande e bata na batedeira em alta velocidade por 2 minutos. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar granulado, batendo até que a mistura de ovos fique espessa e pálida (cerca de 3 minutos). Dobre delicadamente a farinha na mistura de ovos, 1/4 xícara de cada vez. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o recheio, coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas.
Coloque o queijo iogurte em uma tigela grande; descarte o líquido.
Adicione o mel e 1/2 colher de chá de baunilha ao iogurte, mexendo bem com um batedor.
Misture o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Misture delicadamente um quarto da mistura de creme na mistura de iogurte; dobre suavemente a mistura de creme restante. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Organize as seções de laranja de sangue em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel e deixe repousar 5 minutos. Reserve metade das seções; pique aproximadamente as seções restantes.
Combine seções de laranja picadas e hortelã picada. Cubra e relaxe.
Para preparar a calda, misture o suco e 1/4 xícara de açúcar granulado em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 15 minutos).
Divida o bolo ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte de lado para cima, em um prato.
Pincele com 2 colheres de sopa de xarope.
Espalhe com metade da mistura de iogurte, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Polvilhe a mistura de laranja de sangue picado