Bolo De Camada De Limão
Bolo de camada de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fresco chicote chicoteado cobertura, leite evaporado, água e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, Bolo De Camada De Limão Com Cobertura de queijo creme de limão, e Bolo de camada de limão com coalhada de limão e Mascarpone.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em 2 (9 polegadas) panelas redondas conforme indicado na embalagem, misturando mistura de bebida seca e raspas de limão em massa antes de despejar em panelas preparadas. Arrefecer em panelas 10 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione o chocolate; mexa até derreter. Junte o leite e o suco de limão. Refrigerar 15 min. ou até engrossar, mas não definir. Misture delicadamente o chicote fresco.
Corte cada camada de bolo horizontalmente em 2 camadas. Empilhe no prato, espalhando mistura de chicote legal entre camadas e em cima do bolo.