Truta Grelhada Picante
Truta grelhada picante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 1. Para $8,3 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e inteira 30 tem 560 calorias, 72g de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cominho moído, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Truta Limão Picante, Truta grelhada com salada de alface grelhada, e Truta Enegrecida Com Couve Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte várias barras diagonais com uma faca afiada em cada lado da truta.
Misture o suco de limão, óleo vegetal, cominho, pimenta em pó, páprica, pimenta preta e sal em uma pasta em uma tigela pequena; aplique nas laterais do peixe, espalhando-o nas barras. Leve à geladeira a truta por 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto. Um termómetro de grelha deve ler 400 graus F (205 graus C). Borrife um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para segurar o peixe com spray de cozinha e coloque-o na grelha.
Coloque a truta no pedaço de papel alumínio e grelhe, virando uma vez, até que o peixe fique opaco e a polpa se desfaça facilmente, cerca de 5 minutos de cada lado.