Vegetal De Inverno Assado Supremo
Vegetal de Inverno assado Supremo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 14. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 77 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura por porção. Uma mistura de cenouras, couve-rábano, estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Salada de frutas e produtos hortícolas Supreme, Supreme Green Vegetable Bake, e Idaho Potato Vegetable Casserole Supreme para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte nabos, cenouras, pastinagas e couve-rábano em 1/4 pol. tiras de Juliana.
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com salsa, pimenta e estragão.
Despeje o caldo sobre tudo. Cubra com cebola e alho. Tampe e leve ao forno a 3507 por 1 hora ou até que os legumes estejam crocantes. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até que os vegetais atinjam a maciez desejada.