Bolo de camada de limão com coalhada de limão e Mascarpone
Esta receita faz 12 porções com 587 calorias, 11g de proteína, e 48g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo mascarpone, gema de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Coalhada De Limão, Bolo De Camada De Coalhada De Limão, e Bolo De Camada De Limão Com Coalhada E Mirtilos.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Bata constantemente até que o termômetro engrossado e de leitura instantânea inserido na mistura Registre 160 ° F, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga; bata até derreter.
Transfira 1 xícara de coalhada para uma tigela pequena para espalhar em camadas de bolo. Reserve a coalhada restante para o recheio. Pressione o filme plástico diretamente na superfície de ambos os coalhada. Relaxe durante a noite. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F. Linha inferior de duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com papel manteiga (não unte panelas ou pergaminho). Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e 7 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande até que a mistura seja muito grossa e lentamente dissolvendo fitas se formem quando os batedores são levantados, cerca de 4 minutos. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios.
Adicione 7 colheres de sopa restantes de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até ficar duro e brilhante. Dobre metade das claras em uma mistura de gema, peneire metade da farinha e 1/4 colher de chá de sal e dobre suavemente até incorporar. Dobre as claras restantes, depois peneire a farinha restante e dobre apenas até combinar, tomando cuidado para não esvaziar a massa.
Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 15 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras.
Passe a faca ao redor da borda das panelas para soltar os bolos. Inverta bolos em rodadas de papelão de 9 polegadas de diâmetro, batendo na superfície de trabalho, se necessário, para liberar bolos.
Corte cada bolo horizontalmente ao meio (as camadas serão finas). Retire o pergaminho.
Coloque o açúcar em uma tigela pequena de metal.
Adicione 1/2 xícara de água fervente; mexa para dissolver o açúcar. Misture o suco de limão.
Bata o creme de leite e o açúcar em uma tigela grande até formar picos.
Adicione o mascarpone à coalhada de limão em uma tigela média;bata até misturar. Dobre o chantilly na mistura limão-mascarpone.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
Pincele com 1/4 de xarope.
Espalhe 1/4 xícara de coalhada de limão e, em seguida, 1 xícara de recheio de limão-mascarpone. Cubra com a segunda camada de bolo; pincele com 1/4 de calda e espalhe com 1/4 xícara de coalhada de limão e 1 xícara de recheio de limão-mascarpone. Repita com a terceira camada de bolo, xarope, coalhada de limão e recheio. Cubra com a quarta camada de bolo.
Pincele com o xarope restante e espalhe a coalhada de limão restante. Colher 2 xícaras de recheio de limão-mascarpone em saco de confeitar equipado com ponta de estrela de 1/4 de polegada (para ser usado para rosetas).
Espalhe o recheio restante de limão-mascarpone como uma cobertura sobre os lados do bolo. Cachimbo pequenas rosetas de geada sobre o topo do bolo, cobrindo completamente. Cubra o bolo com cúpula de bolo; leve à geladeira pelo menos 6 horas e até 1 dia.
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.