Bolo de camada de limão com coalhada de limão e Mascarpone

Bolo de camada de limão com coalhada de limão e Mascarpone
Esta receita faz 12 porções com 587 calorias, 11g de proteína, e 48g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo mascarpone, gema de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Coalhada De Limão, Bolo De Camada De Coalhada De Limão, e Bolo De Camada De Limão Com Coalhada E Mirtilos.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata constantemente até que o termômetro engrossado e de leitura instantânea inserido na mistura Registre 160 ° F, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a manteiga; bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Transfira 1 xícara de coalhada para uma tigela pequena para espalhar em camadas de bolo. Reserve a coalhada restante para o recheio. Pressione o filme plástico diretamente na superfície de ambos os coalhada. Relaxe durante a noite. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F. Linha inferior de duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com papel manteiga (não unte panelas ou pergaminho). Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e 7 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande até que a mistura seja muito grossa e lentamente dissolvendo fitas se formem quando os batedores são levantados, cerca de 4 minutos. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione 7 colheres de sopa restantes de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até ficar duro e brilhante. Dobre metade das claras em uma mistura de gema, peneire metade da farinha e 1/4 colher de chá de sal e dobre suavemente até incorporar. Dobre as claras restantes, depois peneire a farinha restante e dobre apenas até combinar, tomando cuidado para não esvaziar a massa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3
Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
4
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 15 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Passe a faca ao redor da borda das panelas para soltar os bolos. Inverta bolos em rodadas de papelão de 9 polegadas de diâmetro, batendo na superfície de trabalho, se necessário, para liberar bolos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Corte cada bolo horizontalmente ao meio (as camadas serão finas). Retire o pergaminho.
1
Coloque o açúcar em uma tigela pequena de metal.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1/2 xícara de água fervente; mexa para dissolver o açúcar. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Bata o creme de leite e o açúcar em uma tigela grande até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o mascarpone à coalhada de limão em uma tigela média;bata até misturar. Dobre o chantilly na mistura limão-mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
MascarponeMascarpone
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
4
Pincele com 1/4 de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Espalhe 1/4 xícara de coalhada de limão e, em seguida, 1 xícara de recheio de limão-mascarpone. Cubra com a segunda camada de bolo; pincele com 1/4 de calda e espalhe com 1/4 xícara de coalhada de limão e 1 xícara de recheio de limão-mascarpone. Repita com a terceira camada de bolo, xarope, coalhada de limão e recheio. Cubra com a quarta camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
MascarponeMascarpone
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Pincele com o xarope restante e espalhe a coalhada de limão restante. Colher 2 xícaras de recheio de limão-mascarpone em saco de confeitar equipado com ponta de estrela de 1/4 de polegada (para ser usado para rosetas).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
MascarponeMascarpone
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Espalhe o recheio restante de limão-mascarpone como uma cobertura sobre os lados do bolo. Cachimbo pequenas rosetas de geada sobre o topo do bolo, cobrindo completamente. Cubra o bolo com cúpula de bolo; leve à geladeira pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista