Bolo De Camada Mocha

Bolo De Camada Mocha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Mocha Layer. Para $19.97 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 389g de gordura, e um total de 6681 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tiver creme knudsen, óleo, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Camada Mocha, Bolo De Camada Mocha, e Bolo De Camada Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata a mistura do bolo, a mistura seca do pudim, os ovos, o creme azedo, o óleo e 1/2 de xícara cada café instantâneo aromatizado e a água na tigela grande com o misturador em baixa velocidade apenas até umedecer, parando frequentemente para raspar o fundo e o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 min. ou até bem misturado. Pique 4 onças. chocolate; mexa em massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
4
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
6
Mexa o restante 1/4 xícara de café instantâneo com sabor em um chicote fresco. Empilhe as camadas do bolo na placa, espalhando a mistura fresca do chicote entre camadas. Manteiga de microondas, xarope de milho e chocolate restante e água em tigela média microwaveable em alta 1-1 / 2 min.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra para baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
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Dose1
Pontuação De Saúde50
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