Bolo De Canela De Maçã Fácil
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de canela de maçã fácil pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 212 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue compota de maçã, fermento em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Canela Fácil, Rolos Fáceis De Canela De Maçã, e Fácil Maçã Canela Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira à posição média e preaqueça o forno a 177°. Unte uma bandeja do springform de 9 polegadas.
Bata a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande até ficar cremoso.
Bata os ovos, um por um, depois o iogurte e a compota de maçã até combinar.
Adicione a farinha, o fermento e a canela à tigela e mexa com o batedor até combinar.
Espalhe a massa na panela e alise o topo.
FÃ maçãs em cima da massa.
Pincele a manteiga amolecida em cima das maçãs. Na mesma tigela não lavada que continha a massa, misture o açúcar e a canela para a cobertura e polvilhe sobre as maçãs.
Asse até que as bordas estejam douradas, as maçãs amolecem e o centro é ajustado, 40 a 45 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar na panela por 20 minutos e remova os lados da panela para esfriar.