Bolo De Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de caramelo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 484 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
1 Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas redondas de 9 por 2 polegadas.
Despeje cerca de uma colher de sopa de farinha em cada uma das panelas e enrole-a, batendo à medida que avança, até que os lados e o fundo estejam completamente cobertos com uma fina camada de farinha. Incline as panelas e retire o excesso de farinha.
2 em uma tigela grande, misture bem com um batedor a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
3 em uma tigela grande separada, bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa, cerca de 30 segundos.
Adicione o açúcar em medidas de 1/2 xícara, batendo cerca de 15 segundos após cada adição e raspando as laterais da tigela, se necessário, até que a mistura tenha clareado de cor e fique fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos e as gemas, um de cada vez, e a baunilha, batendo por 15 segundos após cada adição.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em terços, alternando com adições do leite. Para evitar a mistura excessiva da massa, misture delicadamente com uma colher de pau ou espátula de borracha após cada adição, até que o ingrediente seja apenas incorporado. Bata até que todos os ingredientes tenham sido incorporados e, em seguida, apenas alguns golpes além. Divida a massa entre as panelas e espalhe as pontas uniformemente.
Asse até que um testador de bolo ou palito emerge limpo, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe os bolos esfriarem em suas panelas em uma prateleira por 10 minutos, depois deslize uma faca fina ao redor da borda das panelas e inverta os bolos. Vire cada bolo novamente para que seu topo arredondado fique voltado para cima e esfrie os bolos completamente na prateleira.
Despeje o leite e 3 xícaras de açúcar em uma panela grande, profunda e de fundo pesado em fogo médio-alto, misturando com um batedor.
Adicione a manteiga e o sal, mexendo ocasionalmente até que a manteiga derreta. Quando a mistura apenas ferve, corte o fogo, mas mantenha sobre o queimador quente.
Despeje o restante 1 xícara de açúcar em uma panela. Cozinhe o açúcar em fogo médio-alto até que se torne um xarope, mexendo de vez em quando com uma colher de pau quando começar a dourar, até que o xarope de açúcar seja uniformemente de cor âmbar, 5 a 8 minutos.
Despeje a calda na mistura de leite quente, com muito cuidado, pois o caramelo borbulhará e borbulhará quando atingir o leite quente. Vire o fogo abaixo da panela para alto e, mexendo delicadamente até que toda a calda se dissolva completamente na mistura de leite, continue a cozinhar até o estágio de bola macia, cerca de 238 ° F; Isso pode levar de 8 a 12 minutos.
Corte o fogo sob o caramelo e bata suavemente a baunilha e o bicarbonato de sódio. Mergulhe uma colher no caramelo e deixe esfriar para provar. Tempere o caramelo a gosto com sal e despeje-o na tigela de uma batedeira (ou use uma batedeira elétrica e uma tigela grande). Bata em baixa velocidade enquanto esfria, 15 a 20 minutos, dependendo da temperatura da sua cozinha, até que a cobertura fique cremosa e espessa (entre 38° E105).
Retire a tigela do suporte da batedeira e deixe esfriar 5 a 10 minutos a mais, até que a cobertura esteja entre 35° e98—Ela deve cair da espátula em uma fita que permaneça discernível na superfície da cobertura por 10 segundos.
9 Coloque a primeira camada de bolo em um rack sobre uma planta de folha forrada com papel encerado. Tenha uma batedeira elétrica e a água quente nas proximidades para misturar uma colher de chá ou duas na cobertura se ficar muito grossa para espalhar.
Despeje o suficiente da cobertura sobre o bolo para cobrir o topo em uma camada de cerca de 1/4 de polegada de espessura (se pingar sobre a borda em alguns lugares, tudo bem; este é um teste inicial de se ele vai se instalar ou não). Cubra o primeiro bolo com a segunda camada de bolo e despeje o restante da cobertura em etapas por cima do bolo, deixando-o escorrer pelas laterais e usando uma espátula de gelo para guiar a cobertura ao redor do bolo enquanto escorre, até que todo o bolo esteja coberto, para um visual tradicional e clássico. (Se você preferir o olhar dramático de camadas de bolo espreitando por trás de uma cortina de gotas de gelo, por todos os meios escolher essa rota!) Se você precisar reutilizar qualquer cobertura que transborde para a panela, basta mover o bolo em sua prateleira temporariamente, raspar a cobertura do papel encerado com uma espátula e devolvê-lo à tigela, substituir o rack sobre a panela e continuar a gelo o bolo.
10 uma vez que a cobertura tenha ajustado, usando duas espátulas, transfira cuidadosamente o bolo da prateleira para um suporte de bolo e deixe repousar à temperatura ambiente sob uma cúpula de bolo até estar pronto para servir. Apenas leve à geladeira se você planeja armazenar o bolo por mais de 2 dias.
Reimpresso com permissão de The Lee Bros. Charleston Kitchen por Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
Matt Lee e Ted Lee, fundadores do catálogo Lee Bros. Boiled Peanuts, uma fonte por correspondência para a Southern pantry staples, cresceram em Charleston, Carolina do Sul. Eles são os autores do Livro de receitas Lee Bros. Southern, que ganhou o Prêmio James Beard de livro de receitas do ano em 2007, e o Lee Bros. Simple Fresh Southern, que ganhou o Prêmio IACP de Melhor Livro de receitas americano em 201
Eles estão contribuindo com editores para viagens + lazer e colaboradores no exclusivo Eats do Cooking Channel.