Bolo de caramelo e cenoura
Caramelo e cenoura lanche bolo requer em torno de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 9. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 537 calorias. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, canela em pó, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 36%. Tentar Bolo de caramelo e cenoura, Bolo Lanche Cenoura, e Cenoura Bolo Lanche Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha sem farinha. Em tigela média, bata a mistura de bolo, água, 1/2 xícara de manteiga, a canela e os ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Junte as cenouras e as passas.
Despeje a massa na panela.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Corte em 3 linhas por 3 linhas.
Em uma panela de 2 quartos, misture todos os ingredientes do molho de caramelo.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre com o batedor, até obter uma rica cor de caramelo.
Retire do fogo; deixe esfriar 20 minutos.
Coloque pedaços de bolo em pratos de sobremesa individuais.
Despeje o molho sobre o bolo antes de servir.