Bolo De Caranguejo azul e salmão grelhado com salmão defumado e molho de leitelho Serrano Chileno assado

Bolo De Caranguejo azul e salmão grelhado com salmão defumado e molho de leitelho Serrano Chileno assado
Bolo De Grelha De Caranguejo azul e salmão com salmão defumado e molho de leitelho Serrano Chile assado requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Para $11.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 975 calorias, 93g de proteína, e 57g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem água, creme, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho Chileno-Manga assado, Salmão com coentro e Serrano Aioli torrado, e Salmão defumado quente com uma incrível Salsa Chilena.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o salmão em uma panela pequena. Cubra com água e adicione os ingredientes restantes. Leve para ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar e floco com um garfo.
1
Coloque o salmão em flocos e o caranguejo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione maionese, mostarda, rábano, cebola roxa, Alho e misture até combinar. Dobre as claras em neve, depois os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1/4 xícara de massa para cada bolo e alise levemente.
5
Refogue de cada lado por 2 a 3 minutos ou até dourar. Cubra cada panqueca com algumas fatias de salmão defumado e regue com alho assado-molho de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Salmão FumadoSalmão Fumado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Decore com cebolinha e coentro e pimenta vermelha picada.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista