Bolo De Caranguejo azul e salmão grelhado com salmão defumado e molho de leitelho Serrano Chileno assado
Bolo De Grelha De Caranguejo azul e salmão com salmão defumado e molho de leitelho Serrano Chile assado requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Para $11.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 975 calorias, 93g de proteína, e 57g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem água, creme, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho Chileno-Manga assado, Salmão com coentro e Serrano Aioli torrado, e Salmão defumado quente com uma incrível Salsa Chilena.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Coloque o salmão em uma panela pequena. Cubra com água e adicione os ingredientes restantes. Leve para ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Deixe esfriar e floco com um garfo.
1
Coloque o salmão em flocos e o caranguejo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Caranguejo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Adicione maionese, mostarda, rábano, cebola roxa, Alho e misture até combinar. Dobre as claras em neve, depois os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1/4 xícara de massa para cada bolo e alise levemente.
5
Refogue de cada lado por 2 a 3 minutos ou até dourar. Cubra cada panqueca com algumas fatias de salmão defumado e regue com alho assado-molho de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Salmão Fumado
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Decore com cebolinha e coentro e pimenta vermelha picada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Kg Tortilhas De Milho
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.