Bolo De Caranguejo azul e salmão grelhado com salmão defumado e molho de leitelho Serrano Chileno assado

Bolo De Caranguejo azul e salmão grelhado com salmão defumado e molho de leitelho Serrano Chileno assado
Bolo De Grelha De Caranguejo azul e salmão com salmão defumado e molho de leitelho Serrano Chile assado requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Para $11.75 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 975 calorias, 93g de proteína, e 57g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem água, creme, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho Chileno-Manga assado, Salmão com coentro e Serrano Aioli torrado, e Salmão defumado quente com uma incrível Salsa Chilena.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque o salmão em uma panela pequena. Cubra com água e adicione os ingredientes restantes. Leve para ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Deixe esfriar e floco com um garfo.
1
Coloque o salmão em flocos e o caranguejo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione maionese, mostarda, rábano, cebola roxa, Alho e misture até combinar. Dobre as claras em neve, depois os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1/4 xícara de massa para cada bolo e alise levemente.
5
Refogue de cada lado por 2 a 3 minutos ou até dourar. Cubra cada panqueca com algumas fatias de salmão defumado e regue com alho assado-molho de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Salmão FumadoSalmão Fumado
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Decore com cebolinha e coentro e pimenta vermelha picada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista