Bolo de caranguejo BLT

Bolo de caranguejo BLT
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Crab Cake BLT pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 58g de gordura, e um total de 900 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal kosher e pimenta recém-rachada, azeite, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada BLT, Salada BLT, e Bolo de caranguejo em um pão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Meça 1 xícara de pão ralado e coloque em uma caçarola e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Combine os restantes 3/4 xícara de pão ralado, cebolinha, raspas de limão, suco de limão, ovo batido, Maionese, Mostarda Dijon, tempero de caranguejo, sal e pimenta em uma tigela grande. Dobre a carne de caranguejo até combinar. Forme a mistura de caranguejo em 4 rissóis (1 polegada de espessura) e drague os dois lados através da farinha de rosca temperada e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Sirva os bolos de caranguejo em pães torrados cobertos com alface, tomate, bacon e molho tártaro de endro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
CaranguejoCaranguejo
EndroEndro
7
Misture a maionese, o sabor, o endro, o suco de limão, o molho picante, o molho inglês, O sal e a pimenta em uma tigela pequena para combinar. Cubra os bolos de caranguejo com molho tártaro de endro.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Molho TártaroMolho Tártaro
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
CaranguejoCaranguejo
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista