Bolo De Carne Barbeque Ranch

Bolo De Carne Barbeque Ranch
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bolo de carne Barbeque Ranch. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,96 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 619 calorias, 28g de proteína, e 43g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de cenouras de bebê, cebola, lombo de carne moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mini Barbeque Meatloaf, Bolo De Carne Com Limão, e Molho De Churrasco Ao Estilo Rancho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a linguiça e o lombo moído em uma tigela grande até combinar bem; adicione ovos, migalhas de pão, cebola e molho de fazenda; misture bem. Forme um pão e coloque no centro de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo à TerraLombo à Terra
Ranch DressingRanch Dressing
TrilhaTrilha
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Disponha as batatas para alevinos e as cenouras em volta do bolo de carne e cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batata FingerlingBatata Fingerling
Cenouras Do BebêCenouras Do Bebê
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora; retire o papel alumínio e pincele o bolo de carne com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Asse descoberto até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do pão leia pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe o bolo de carne descansar 5 a 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

O bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista