Bolo de carne com cogumelos e vinho tinto
O bolo de carne de cogumelo e vinho tinto é um cetogénico prato. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 33g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, folhas de alecrim, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos, você pode seguir este prato principal com o A Famosa Torta de abóbora de Libby como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne de Peru Siciliano com alcaparras de batatas e vinho, Bolo de carne sem glúten com espinafre e esmalte de Vinho Tinto cereja, e Bolo De Carne De Cogumelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com borda e papel alumínio e reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione as cebolas, os cogumelos e 1/2 colher de chá do sal e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e estejam levemente douradas e qualquer líquido dos cogumelos tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.Aumente o fogo para alto, adicione o vinho, raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela e cozinhe até que o vinho tenha evaporado quase completamente, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o tomilho e o alecrim.
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande e reserve para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, coloque os ovos em uma tigela pequena e bata para quebrá-los.
Adicione as migalhas de biscoito, o molho Worcestershire, a pimenta medida e as 2 colheres de chá restantes de sal e mexa para combinar; reserve até que os vegetais salteados esfriem.
Adicione a carne aos vegetais resfriados, quebrando-a com as mãos.
Adicione a mistura de biscoito de ovo e o queijo. Usando as mãos limpas, misture tudo até combinar uniformemente (não aperte ou sobrecarregue a mistura).
Transfira a mistura para o centro da assadeira preparada. Usando as mãos, forme - o em um pão de 9 por 5 polegadas.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 160 ° F a 165 ° F, cerca de 50 minutos.
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar o bolo de carne.