Bolo de Carne com Pimentão Vermelho
O Red Pepper Meat Loaf é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 18g de gordura e um total de 391 calorias . Por US$ 1,75 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Esta receita do Taste of Home requer molho barbecue, pimentão, pão de milho grosso e carne de porco moída. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 56% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Folhas de beterraba e milho bebê fresco em chili de carne vermelha picante , Tagliatelle de manjericão com salada de pimentão vermelho assado e Chili de frango, pimentão vermelho e feijão branco .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne de porco e o peru sobre a mistura e misture bem. Molde em um pão e coloque em uma assadeira quadrada de 8 pol. untada.
Regue com molho barbecue.
Asse, sem tampa, a 350° por 40-45 minutos ou até que o termômetro indique 165°.