Bolo De Carne Confete
Confetti Meat Loaf é um aperitivo sem laticínios . Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 68 calorias . Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cenoura, aipo, sal e pimenta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18% . Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Confete com Presunto e Maçã , Bolo de Carne e Bolo de Carne .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o vinagre, o pão ralado, o bacon, a maçã, os legumes, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Coloque em uma forma untada de 9 pol. x 5 pol. forma de pão.
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160° de drenagem.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Papet del Mas Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.