Precisa de um prato principal cetogénico? Bolo de carne de parmesão de berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1,72 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura um. 812 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pão ralado panko, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Para o bolo de carne: numa tigela grande, misture a carne moída, o manjericão, o Parmesão, o molho de tomate e manjericão, o pão ralado, o sal, a pimenta, o alho, os ovos e a cebola até misturar. Pressione a mistura no fundo de uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse até ficar cozido ou quando um termómetro de leitura instantânea registar 160 graus F quando inserido no bolo de carne, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Para a berinjela: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Em lotes, adicione as fatias de berinjela e cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire as fatias e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Disponha as fatias de berinjela por cima do bolo de carne em uma única camada. Coloque 1 a 1 1/2 colheres de sopa do molho de tomate e manjericão no centro de cada fatia de berinjela. Cubra com a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Corte em 6 a 8 quadrados e sirva com molho adicional de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Podias experimentar o Lyeth Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.