Bolo De Carne De Peru Louco E Delicioso
Louco delicioso bolo de carne de Peru leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,18 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 240 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de tiras de pimentão, migalhas de pão temperadas na Itália, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 64%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne De Porco Desfiada Louca E Deliciosa, Enchiladas De Carne Louca E Deliciosa, e Panquecas De Mirtilo Deliciosas E Loucas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra uma assadeira com papel alumínio. Folha de pulverização com spray antiaderente para cozinhar.
Bata os pimentões no liquidificador até ficar homogêneo; despeje em uma tigela.
Adicione o peru e as migalhas de pão à tigela; misture. Forme a mistura de peru em um pão e coloque na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até não ficar mais rosado no centro, 45 a 60 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para o bolo de carne de Peru. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que pode provar é o Lyeth Cabernet Sauvignon. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.