Bolo De Carne De Peru Louco E Delicioso

Bolo De Carne De Peru Louco E Delicioso
Louco delicioso bolo de carne de Peru leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,18 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 240 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de tiras de pimentão, migalhas de pão temperadas na Itália, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 64%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne De Porco Desfiada Louca E Deliciosa, Enchiladas De Carne Louca E Deliciosa, e Panquecas De Mirtilo Deliciosas E Loucas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra uma assadeira com papel alumínio. Folha de pulverização com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata os pimentões no liquidificador até ficar homogêneo; despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o peru e as migalhas de pão à tigela; misture. Forme a mistura de peru em um pão e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Asse em forno pré-aquecido até não ficar mais rosado no centro, 45 a 60 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para o bolo de carne de Peru. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que pode provar é o Lyeth Cabernet Sauvignon. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista