Bolo de carne do papai com molho de tomate
O bolo de carne do papai com molho de tomate requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Por US$ 1,96 por porção , você ganha um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 29 g de proteína , 48 g de gordura e um total de 635 calorias . Vá até a loja e pegue ketchup, pimentão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76% . Esta pontuação é sólida. Polenta de café da manhã do papai , Peixe grelhado com molho de tomate seco e molho de damasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Unte uma frigideira com 2 contagens de óleo e leve ao fogo médio.
Refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por alguns minutos para criar um sabor base. Jogue os pimentões vermelhos e cozinhe-os por alguns minutos para amolecer. Agora adicione os tomates; adicioná-los neste ponto permite que eles mantenham sua forma e evita que se desintegrem. Misture a salsa, o ketchup e o molho inglês; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o relish por 5 minutos para reunir todos os sabores.
Retire do fogo; você deverá ter cerca de 4 xícaras de condimento.
Coloque o pão branco rasgado em uma tigela e adicione o leite até cobri-lo completamente, misture o pão no leite e deixe descansar enquanto você prepara o restante dos ingredientes para o bolo de carne.
É aqui que você suja as mãos! Em uma tigela grande, misture a carne moída e a carne de porco com 1 1/2 xícaras de molho de tomate, os ovos e o tomilho; tempere com sal e pimenta. Esprema o excesso de leite do pão e adicione o pão umedecido à mistura de carne. Para testar, frite um pequeno hambúrguer do bolo de carne até ficar cozido; o hambúrguer deve ficar firme, mas ainda ter uma consistência macia. Prove o hambúrguer para temperar.
Unte levemente uma assadeira com óleo.
Transfira a mistura de carne para o centro da assadeira e forme um tronco de cerca de 9 polegadas de comprimento e cerca de 4 polegadas de largura. Cubra o topo do bolo de carne com outra 1/2 xícara do molho de tomate.
Coloque o bacon por cima, no sentido do comprimento.
Asse o bolo de carne por 1 a 1 1/2 horas até que o bacon esteja crocante e o bolo de carne firme. Gire o bolo de carne enquanto ele assa de vez em quando para garantir que o bacon doure uniformemente.
Retire o bolo de carne do forno e deixe esfriar um pouco antes de fatiar.
Sirva com o restante do molho de tomate ao lado. Incrivelmente úmido!