Bolo De Carne Em Estilo Italiano

Bolo De Carne Em Estilo Italiano
O Meatloaf de estilo italiano é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, alho, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Carne Em Estilo Italiano, Bolo De Carne Em Estilo Italiano, e Bolo De Carne Estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o mandril moído, a cebola, o alho, o molho de tomate, a salsa, o ovo, o sal, as sementes de erva-doce e o arroz.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Mandril à TerraMandril à Terra
TomateTomate
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture com os dedos até ficar bem combinado (mas não misture demais).
4
Bata a mistura em um pão de 8 por 4 polegadas e coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 71° e a carne não seja mais rosa, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe repousar 10 minutos na assadeira antes de cortar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista