Bolo De Carne Em Estilo Italiano
O Meatloaf de estilo italiano é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, alho, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Carne Em Estilo Italiano, Bolo De Carne Em Estilo Italiano, e Bolo De Carne Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Em uma tigela grande, misture o mandril moído, a cebola, o alho, o molho de tomate, a salsa, o ovo, o sal, as sementes de erva-doce e o arroz.
Misture com os dedos até ficar bem combinado (mas não misture demais).
Bata a mistura em um pão de 8 por 4 polegadas e coloque na assadeira.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 71° e a carne não seja mais rosa, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Deixe repousar 10 minutos na assadeira antes de cortar.