Bolo de Carne estilo Italiano II
O Meatloaf II de estilo italiano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 5. Para $2.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 669 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de alho, salsa, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Bolo De Carne Em Estilo Italiano, Bolo De Carne Em Estilo Italiano, e Bolo De Carne Em Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma panela média em fogo médio alto, refogue a cenoura e a cebola por 2 minutos ou até que a cebola fique transparente.
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a salsa, a carne, o ketchup, o molho de tomate de 1/2 xícara, o pão e os ovos, misturando bem.
Adicione a mistura de cenoura / cebola e continue misturando, mas não misture demais, pois isso deixará o bolo de carne seco.
Transfira a mistura para uma assadeira 9x13 e forme um pão.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 a 45 minutos.
Enquanto o pão está assando, aqueça o molho de tomate restante e o açúcar em uma panela média em fogo médio baixo.
Despeje sobre o pão quando terminar.