Bolo De Carne Favorito
Esta receita faz 30 porções com 85 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue água, cebola, 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Meu Bolo De Carne Favorito, Meu Bolo De Carne Favorito, e Nosso Bolo De Carne Favorito.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em molho na frigideira em fogo médio 8 a 10 min. ou até dourar, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Misture carne, mistura de recheio, água, clara de ovo, ketchup de 1/4 xícara e cebola apenas até misturar; forma em pão de 10x5 polegadas em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com o ketchup restante.
Asse 55 min. até 1 hora ou até terminar (160F).
Polvilhe com queijo; asse 2 min. ou até derreter.