Bolo de carne irlandês com molho de Creme De Repolho

Bolo de carne irlandês com molho de Creme De Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne Irlandês com molho de Creme De Repolho. Para $7.33 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2436 calorias, 99g de proteína, e 184g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, palitos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda, Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture a carne moída, o Cordeiro, o pudim branco, o Cheddar, o tempero de Montreal, a cebola granulada, a pimenta, o manjericão, o curry, o orégano, o sal, os ovos e as cebolas até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione a farinha de rosca e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
5
Deixe repousar por 5 a 10 minutos. Forma em um log.
6
Em uma assadeira, coloque algumas folhas grandes de repolho para o bolo de carne cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Coloque alguns palitos de aipo em cima do bolo de carne (para manter a folha de alumínio fora do topo do bolo de carne), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire o papel alumínio e continue a assar para deixá-lo crocante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Corte e sirva com o molho de Creme De Repolho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
10
Aqueça uma panela média e adicione o óleo. Doure o alho e adicione o repolho e refogue até ficar translúcido. Deglaze a panela com o xerez e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
11
Adicione o creme de leite e reduza pela metade novamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Dobre a manteiga e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista