Bolo de carne sem carne com molho de cogumelos

Bolo de carne sem carne com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue flocos de chile, creme de leite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolo de carne com molho de cogumelos, Sanduíches Sem Carne "Bolo De Carne" , e Segunda-feira sem carne: omeletes de rampa e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pão: sobre um queimador de gás ou sob um frango elétrico, coloque as berinjelas até que a pele fique preta, girando conforme necessário para cozinhar todos os lados uniformemente. Embrulhe em papel alumínio e reserve para cozinhar por 20 minutos.
Retire do papel alumínio e escove suavemente a pele ou enxágüe com água morna.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pulse as nozes em um processador de alimentos até moer finamente.
Transfira para uma tigela grande. Pulse a berinjela, o tofu e os cogumelos em pedaços pequenos.
Adicione a mistura às nozes junto com os ingredientes restantes do pão.
Misture até combinar uniformemente.
Transfira a mistura para uma assadeira ou caçarola de 1/2 de litro e leve ao forno por 1 hora.
Para o molho: derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta a gosto. Espalhe a farinha sobre os cogumelos e mexa até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione o marsala e o caldo e deixe ferver, cozinhando até engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite e as folhas frescas de tomilho e tempere com sal e pimenta.
Desenforme o pão sem carne, corte e sirva com o molho de cogumelos.