Bolo De Carne Tradicional" All-American"

Bolo De Carne Tradicional
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tradicional bolo de carne "All-American". A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 316 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma mistura de açúcar mascavo escuro, pimenta, molho tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko, Sanduíche De Bolo De Carne Patriótico All-American Down-Home, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire as crostas do pão e coloque as fatias na tigela de um processador de alimentos. Processe até formar migalhas finas, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira a farinha de rosca para uma tigela grande. Não substitua a farinha de rosca seca nesta etapa, pois eles farão seu bolo de carne emborrachado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque cenoura, aipo, cebola amarela, alho e salsa na tigela do processador de alimentos. Processe até que os vegetais tenham sido picados, cerca de 30 segundos, parando para raspar as laterais da tigela uma ou duas vezes. (Cortar legumes dessa maneira economiza tempo e garante que os vegetais sejam pequenos o suficiente para cozinhar e não crocantes).
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira os legumes para a tigela com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione ½ xícara de ketchup, 2 colheres de chá de mostarda seca, carne de porco, vitela, carne, ovos, sal, Pimenta, Tabasco e alecrim. Usando as mãos, amasse os ingredientes até combinar completamente, cerca de 1 minuto. A textura deve estar molhada, mas firme o suficiente para manter uma forma livre.Coloque uma assadeira de arame em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Molho TabascoMolho Tabasco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Corte um pedaço de papel manteiga de 5 por 11 polegadas e coloque sobre o centro do rack para evitar que o pão de carne caia. Usando as mãos, forme um pão alongado cobrindo o pergaminho.Alternativamente, você pode colocar a carne em uma panela de pão,mas eu gosto da crosta que se forma por todo este método.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Coloque as restantes 3 colheres de sopa de ketchup, restantes 2 ½ colheres de chá de mostarda e açúcar mascavo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture até ficar homogêneo. Usando uma escova de pastelaria, pincele generosamente o esmalte sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
10
Adicione o óleo a uma panela média colocada em fogo alto. Quando o óleo estiver bastante quente, mas ainda não estiver fumando, adicione cebola roxa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione 3 colheres de sopa de água e cozinhe, mexendo, até que a maior parte da água tenha evaporado. As cebolas devem ser jammy.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Transfira - os para uma tigela para esfriar um pouco e polvilhe a cebola sobre o bolo de carne (esta etapa é opcional).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Asse o bolo de carne por 30 minutos e polvilhe as agulhas de alecrim por cima. Continue assando pão até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão Registre 160 graus; cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe o bolo esfriar em rack, 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista