Bolo De Carne Tradicional" All-American"

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tradicional bolo de carne "All-American". A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 316 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma mistura de açúcar mascavo escuro, pimenta, molho tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko, Sanduíche De Bolo De Carne Patriótico All-American Down-Home, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Retire as crostas do pão e coloque as fatias na tigela de um processador de alimentos. Processe até formar migalhas finas, cerca de 10 segundos.
Transfira a farinha de rosca para uma tigela grande. Não substitua a farinha de rosca seca nesta etapa, pois eles farão seu bolo de carne emborrachado.
Coloque cenoura, aipo, cebola amarela, alho e salsa na tigela do processador de alimentos. Processe até que os vegetais tenham sido picados, cerca de 30 segundos, parando para raspar as laterais da tigela uma ou duas vezes. (Cortar legumes dessa maneira economiza tempo e garante que os vegetais sejam pequenos o suficiente para cozinhar e não crocantes).
Transfira os legumes para a tigela com a farinha de rosca.
Adicione ½ xícara de ketchup, 2 colheres de chá de mostarda seca, carne de porco, vitela, carne, ovos, sal, Pimenta, Tabasco e alecrim. Usando as mãos, amasse os ingredientes até combinar completamente, cerca de 1 minuto. A textura deve estar molhada, mas firme o suficiente para manter uma forma livre.Coloque uma assadeira de arame em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Corte um pedaço de papel manteiga de 5 por 11 polegadas e coloque sobre o centro do rack para evitar que o pão de carne caia. Usando as mãos, forme um pão alongado cobrindo o pergaminho.Alternativamente, você pode colocar a carne em uma panela de pão,mas eu gosto da crosta que se forma por todo este método.
Coloque as restantes 3 colheres de sopa de ketchup, restantes 2 ½ colheres de chá de mostarda e açúcar mascavo em uma tigela.
Misture até ficar homogêneo. Usando uma escova de pastelaria, pincele generosamente o esmalte sobre o pão.
Adicione o óleo a uma panela média colocada em fogo alto. Quando o óleo estiver bastante quente, mas ainda não estiver fumando, adicione cebola roxa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada em alguns lugares.
Adicione 3 colheres de sopa de água e cozinhe, mexendo, até que a maior parte da água tenha evaporado. As cebolas devem ser jammy.
Transfira - os para uma tigela para esfriar um pouco e polvilhe a cebola sobre o bolo de carne (esta etapa é opcional).
Asse o bolo de carne por 30 minutos e polvilhe as agulhas de alecrim por cima. Continue assando pão até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão Registre 160 graus; cerca de 25 minutos a mais.
Deixe o bolo esfriar em rack, 15 minutos.