Bolo de celeiro com Cupcakes de animais de fazenda
A receita de bolo de celeiro com Cupcakes de animais de fazenda pode satisfazer seu desejo americano por perto 4 horas e 45 minutos. Para 100 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 243 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue gumdrops, quadrados de biscoito graham, cor de comida líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Animais Da Selva, Fazenda Amigo Cupcakes, e Bolo De Biscoito De Animais De Circo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 9 polegadas.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje 2 1/4 xícaras de massa em uma panela quadrada; divida a massa restante entre as xícaras de muffin.
Asse cupcakes amarelos 15 a 20 minutos e panela quadrada amarela 20 a 26 minutos) ou cupcakes devil's food 18 a 23 minutos e panela quadrada devil's food 21 a 28 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo quadrado por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela pequena, pinte 1 xícara da cobertura com uma cor de comida líquida vermelha para fazer Cobertura Rosa. Em tigela média, pinte 1 1/2 xícaras da cobertura com gel vermelho ou cole a cor dos alimentos para tornar a cor desejada de cobertura vermelha para o celeiro;Reserve. Reserve a cobertura branca restante. Decore bolo quadrado para fazer celeiro( Passo 3); decore cupcakes para fazer 4 filhotes, 4 ovelhas e 4 porcos (passos 4, 5, 6).
Celeiro: Apare 1 lado do bolo quadrado para formar o telhado do celeiro; coloque o bolo perto do topo da bandeja com o telhado no topo da bandeja.
Espalhe uma fina camada de cobertura vermelha sobre o bolo inteiro para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos. Lados de geada e topo do bolo com cobertura vermelha restante. Faça linhas verticais em cima do bolo para se parecer com tábuas (use espátula ou palito).Para a janela, quebre 2 palitos de pretzel ao meio; coloque perto do topo do bolo em forma quadrada.Para persianas, coloque um pedaço quadrado de 1 polegada de biscoito graham em cada lado da janela.Para os lados e o topo da porta, coloque 3 palitos de pretzel perto do fundo do bolo. Para portas, coloque 2 1 / 2x1 polegadas graham cracker retângulo em cada lado da porta.Para o telhado, organize oito retângulos graham cracker de 2 1/2 x1 polegadas na borda superior do bolo, sobrepondo-se para formar a forma do telhado do celeiro. Para o feno, coloque 1/2 xícara do coco em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Adicione 2 gotas de cor de alimento líquido amarelo; selar o saco e agitar para misturar.
Coloque uma pequena quantidade de coco amarelo na parte inferior da janela e da porta (reserve o coco amarelo restante para decorar cupcakes de pintainho). Para a grama, coloque 1 xícara de coco restante em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Adicione 2 gotas de cor de alimento líquido verde; selar o saco e agitar para misturar. Espalhe o coco verde na metade inferior da bandeja. Decore cupcakes e arrume na grama de coco.
Pintainhos: geada 4 cupcakes com geada branca. Topo com coco amarelo reservado. Para os olhos, adicione os doces de chocolate marrom minis da M & M.
Corte gumdrops laranja para parecer bicos; coloque em cupcakes.
Ovelhas: geada 4 cupcakes com geada branca. Para o focinho, espalhe 1/2 colher de chá de cobertura rosa em círculo pequeno em cada cupcake; adicione o doce de chocolate vermelho minis da M&M para o nariz. Para os olhos, adicione os doces de chocolate marrom minis da M & M. Para orelhas, adicione metades de goma branca, corte os lados para baixo.
Coloque as metades do marshmallow no rosto para lÃ.
Porcos: geada 4 cupcakes com geada rosa. Para focinho, espalhe mais 1 colher de chá de cobertura rosa em círculo pequeno em cada cupcake; adicione doces de chocolate vermelho minis da M&M para narinas. Para os olhos, adicione os doces de chocolate marrom minis da M & M. Para as orelhas, corte 8 pequenos triângulos do lanche de frutas; coloque em cupcakes. Loja frouxamente coberta.