Bolo De Cenoura
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 56 centavos por porção. Uma porção contém 368 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue cravo moído, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de 9 polegadas ou uma panela de 9 por 13 polegadas ou com spray de cozinha ou óleo. Além disso, você também pode colocar um círculo de pergaminho recortado no fundo da panela.
2 rale as cenouras com um ralador (o caminho da velha escola!) ou um processador de alimentos. Eu prefiro cenouras raladas médias-não muito grandes, não muito finas.
3 em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o cravo, o sal, o açúcar de confeiteiro e o açúcar mascavo. Junte o óleo e os ovos e depois as cenouras.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 30 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
5 Deixe esfriar completamente e, em seguida, geada creme de queijo.
Reimpresso com permissão de The Treats Truck Baking Book por Kim Ima, (C) © 2011 William Morrow