Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 560 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, cenoura, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo de 9 ou 10 polegadas.
Combine o açúcar, farinha, sal, canela, refrigerante, Óleo. Com uma batedeira, bata os ovos um de cada vez. Junte as cenouras e as nozes.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora e 20 minutos. Nota: Este bolo pode ser feito em duas panelas de bolo de camada de 9 polegadas basta mudar o tempo de cozimento para 40 minutos.
Para fazer geada: com uma batedeira, misture o cream cheese e o creme.
Adicione a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Geada pode ser espalhada e um bolo ainda quente.