Bolo de cenoura com cobertura de limão e Mascarpone

Bolo de cenoura com cobertura de limão e Mascarpone
Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 690 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Cobertura De Mascarpone De Limão, Um Bolo De Cenoura Bastante Agradável Com Cobertura De Mascarpone De Limão, e Bolo de cenoura com creme de manteiga de Mascarpone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e forre duas panelas de bolo de 8" (ou uma panela funda). Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e misture as especiarias.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Usando uma batedeira elétrica, misture o açúcar moscovado (ou marrom), o óleo de girassol e os ovos até ficar homogêneo. Com uma colher grande de metal, dobre as cenouras raladas e as nozes picadas e, em seguida, dobre a farinha e os temperos até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
óleo De Girassolóleo De Girassol
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
CenouraCenoura
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
3
Coloque a mistura na(S) Forma (S) de bolo preparada (s), coloque em uma assadeira e asse até que um espeto inserido no centro saia limpo; teste após 25 minutos para bolo de camada; 40 minutos para um bolo profundo. Deixe esfriar na (S) panela(s) em uma gradinha.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GradeGrade
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
EspetoEspeto
4
Para a cobertura, pare alguns pedaços de raspas de limão com um zester e reserve; rale o resto das raspas e esprema o suco da metade. Em uma tigela, bata o mascarpone com a manteiga amolecida, o açúcar, as raspas de limão raladas e os sucos de limão e limão. Gosto. Eu gosto de uma boa cobertura afiada, então às vezes adicione mais limão, às vezes mais suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MascarponeMascarpone
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GeadaGeada
ManteigaManteiga
SucoSuco
AcucarAcucar
CALCAL
Equipamento que você usará
ZesterZester
TigelaTigela
5
Junte as camadas com um pouco da mistura de mascarpone (ou corte um bolo profundo em duas camadas).
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6
Espalhe a cobertura sobre a parte superior do bolo e alise-a pelas laterais para cobrir completamente, depois enrole a superfície. Leve à geladeira ou sirva imediatamente, coberto com as raspas reservadas. Eu gosto um pouco frio, de modo que a geada tenha ajustado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Adicione snowdrops na temporada!
8
Da ceia para uma canção de Tamasin Day-Lewis. Texto © 2009 Tamasin Day-Lewis; fotografia © 2009 James Merrell. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista